Набор "First"

950,00
р.
Вот казалось бы? Как такой небольшой набор, а решает просто огромное количество проблем? Вот правда. Давайте разбираться.
Для начала определим, что в набор входит: слюнявчик, пинетки держатель для пустышки с чехлом в форме зайки.

А заяц, на держателе «появился» неспроста.

Все дело в...., не, не шляпе, а в его ушах. И их можно с огромнейшим удовольствием грызть и рассасывать. И, чтоб не лишать такой возможности детеныша-мы сделали их с одной стороны махровыми.

Идём дальше. Вообще сделать чехол на держателе-это мега гениально. Извините, конечно за похвалу, но я до сих пор в восторге. Пользуетесь пустышкой-отлично, не пользуетесь, спрятали в заю. Спрятали в заю-круто, можно теперь им играть и обсмактывать уши. А кнопка, которая закрывает чехол специально такая, чтоб выглядела как хвостик сзади и как пупок спереди. Есть ещё пластиковый крепёж-держатель.

Материал всего набора-100% натуральный хлопок. Вот даже стелечка в пинетках хлопковая. Давайте теперь о них. Они крутые, и что тут скажешь! Очень здоровски заменят обычные носки, круто сочетаются со слюнявчиком и просто стильная вещь.

Слюнявчик. Хм, вот уж точно с чем не посморит никто, так это то, что слюнявчик-это ж как расходный материал в первый год. Сначала он отважно собирает на себе все слюни, а через пол годика «вырастает по карьерной лестнице» и уже становится буфером между борщом и одеждой.

Теперь итоги. Получается, что одним набором мы:
* получаем держатель для пустышки
* приобретаем чехол для неё же
* дарим малышу первую игрушку-зайку с «вкусными» ушами
* получаем слюнявчик
* приобретаем первую пару обуви
* превращаем малыша в очень стильного малыша
*делаем счастливой маму и ребёнка
Короче, надо брать!

Имя: Набор "First"

Возрастная группа: С рождения

Cостав: 100% хлопок

Кольцо на прорезывателе: дерево абрикоса

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Вариант доставки
Город
Адрес доставки
Точная стоимость и сроки доставки будут рассчитаны менеджером при обработке заказа.