Маска для лица

250,00
р.
Ищите маску ребёнку и себе? Хотите, чтоб она была из 100% хлопка и через неё можно было дышать? Тогда вам точно к нам! Мы приготовили большое разнообразие расцветок для родителей и детей.

Мы традиционно постарались сделать не только легкоуровневую защиту, но и добавить нотки комфорта и привлекательности.

Во-первых, куда проще заинтересовать ребёнка одеть яркую вещь, ещё и продемонстрировав ношение маски на своём примере (вы можете приобрести как взрослую так и детскую маску).

Во-вторых, для комфорта, мы снабдили их фиксатором переносицы, благодаря которому маска держится на переносице.

Чтоб маска держалась на голове, мы сделали две опоясывающие голову резинки, эт в-третьих. Этим мы добились того, что ушки не торчат и не вызывается раздражение за ушными раковинами при длительном ношении.

В-пятых, резинки имеют фиксатор, за счёт которого они регулируются по длине и объему головы. А значит маска сможет подстроится под ваш объём головы и объём головы именно вашего ребёнка.
У маски нет верха и низа, ее можно носить так, как захочет ребенок (одна сторона имеет более ровную линию на переносице с фиксатором на переносице, вторая же имеет ярко выраженный захват для носа). Достаточно просто ее перевернуть.

В-шестых, наши маски сделаны из 100% хлопка и позволяют беспрепятственно дышать носом.

Мы понимаем, что наши маски- не панацея от вируса. Они помогают деткам не трогать лицо руками и предотвращают попадание капель мокроты.

Так что давайте пробуем сделать эту весну ярче! А мы вам в этом поможем! Не забывайте мыть руки!

Размер: Детская/Взрослая

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Вариант доставки
Город
Адрес доставки
Точная стоимость и сроки доставки будут рассчитаны менеджером при обработке заказа.