Муслиновый конверт с шапочкой "Shery"

3020,00
р.
Есть конверты, которые вот просто идеально подходят под сезон. И один из них сейчас перед Вами.
Все дело в том, что конверт-это ж вовсе не конверт, а плед. А в набор к пледу идёт пояс и шапочка, которые делают плед очень универсальным и позволяют его использовать на выписке.
Ещё ж конверт выполнен из жатого муслина. Мне кажется, что более воздушной и легкой ткани ну вот просто не существует. А загадка этой ткани кроется в том, что муслин-это очень тонкая ткань с полотняным переплетением и минимальной химической обработкой.
Утеплитель у конверта весьма интересный. Хотя, если быть совсем уже честным, то достаточно сложно назвать его утеплителем. Этот материал называется хлопкопон (полотно из хлопкового волокна), создан специально для тёплых времён года и совсем не парит даже в жаркую погоду. А ещё этот материал отлично держит форму.
Конверт выполнен из 100% хлопка и создан до того, чтоб подарить удовольствие в использовании с первых дней жизни. Имеет отделку из натурального кружева. Изюминкой конверта, как по мне, является шапочка, которая идёт в набор. Она не менее замечательная, согласны?

Имя: Муслиновый конверт с шапочкой "Shery"

Материал подкладки: Хлопок

Возможность трансформации в одеяло: Да

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Вариант доставки
Город
Адрес доставки
Точная стоимость и сроки доставки будут рассчитаны менеджером при обработке заказа.